首页 网店学院 网店资讯 网店问答 专栏 店铺装修 拼多多入驻 虾皮入驻 抖音小店入驻
    甩手网 > 网店资讯 > 行业资讯

    网友称被拼多多App远程删除照片 拼多多回应来了……

    2021-01-13 09:53:03 来源:新浪科技 人气:162

    1月12日晚间消息,针对网友称被拼多多App远程删除照片一事,拼多多通过官方微博发文回应称,将对产品做改进。在拍照完成并编辑后,将不会再删除拍照的原图。

    今日,有网友爆料称,拼多多App将其手机相册里的照片删除,被手机系统检测到。该网友称被删除的照片是自己保存的拼多多活动图片,揭发了拼多多的套路。

    关于网友反馈的问题,拼多多客服回应称,是清除缓存造成的,手机品牌官方客服称如允许对应的权限,该软件就可以获取对应的信息。拼多多工作人员致电该网友称,没有删除,可以补偿30元无门槛代金券。

    针对导致vivo系统有删除图片的操作的原因,拼多多解释称,在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立刻点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁、美等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似于“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。

    拼多多表示,会联系vivo及其他手机厂商,在保护用户隐私的基础上,共同协商优化该体验。

    拼多多

    以下为拼多多微博全文:

    关于个别用户反馈“vivo手机提示拼多多删除照片”的说明

    近日,我们收到个别用户反馈“Vivo手机提示拼多多App删除照片”,团队十分重视并第一时间核查,

    初步原因说明如下:

    1、在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立刻点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁、美等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似于“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致了vivo系统认为有删除图片的操作。

    2、收到反馈后,我们将对产品做改进。在拍照完成并编辑后,将不会再删除拍照的原图。

    3、我们会联系vivo及其他手机厂商,在保护用户隐私的基础上,共同协商优化该体验。

    4、消费者权益是我们的第一准则。拼多多App绝不会删除用户主动保存的任何照片和文件。感谢广大网友的监督。

    *本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们删除。联系信息:甩手网
    关注微信
    甩手问答 | 在线客服:客服上班时间:周一至周五9:00——22:00,周末9:00--17:00(除法定节日以外),其他不在线时间请留言,我们看到后会第一时间回复您!
    客服电话:易掌柜(拼多多上货助理、虾皮上货助理和京东上货助理等):0755-26470437/26470392转617/618分机,晚班(18:00-22:00):18118732630
    甩手工具箱(蓝海工具箱、淘宝上货助理和抖音上货助理等):0755-26470437/26470392转620分机,晚班(18:00-22:00):18118732630
    甩手网投诉电话:0755-26470437/26470392转621分机
    Copyright ©2010-2020 深圳市华通易点信息技术有限公司 - 甩手网 All Rights Reserved.[粤ICP备 12028137号]
    扫描关注微信

    粤公网安备 44030502000916号

    工商网监


    关闭
    在线客服
    投诉建议